Friday, 23/8/2019 UTC+3
ТЦ Московско-венский
ТЦ Московско-венский

Элипс-Оптик

Здесь изготовят очки любой сложности. Также мы предлагаем линзы минеральные и полимерные: стигматические и астигматические, с просветляющим покрытием или без, фотохромные, сферические, асферические, утонченные, для ночного вождения и т.д.

unnamed (8) Павильон: 358.
Время работы:
Пн-птн: 11:00-20:00
Возможность рассчитаться пластиковой картой: нет.

Фирма LL – один из крупнейших европейских производителей высококлассных очковых оправ из металла и единственный в мире производитель металлических очковых оправ с гиппоаллергенным  титановым нанопокрытием.

Фирма основана в 1982 году как семейный бизнес, чтобы впоследствии трансформироваться в ультрасовременную фабрику, на которой трудоустроено порядка 250 человек.

Наши оправы производятся исключительно из материалов и комплектующих наивысшего качества. Все комплектующие производятся в евросоюзе и соответствуют всем европейским стандартам качества. Финишное производство и сборка оправ производятся полностью в Польше.

Оправы Liw Lewant широко известны на европейском, российском, белорусском и австралийском оптическом рынках. Наши оправы известны своим качеством и неоднократно были представлены на различных международных выставках.     

Сегодня Liw Lewant выпускает более 1000 моделей оправ. Следует отметить, что у каждой модели оправы может быть до 12 вариантов декоративной отделки — с применением разнообразных гальванических покрытий (в том числе и на основе золота), фольги, термоотверждаемых лаков.

В качестве декора в оправах Liw Lewant используются кристаллы Сваровски, лазерная гравировка, пластик, лак (ручная работа). Разработку разнообразных вариантов отделки производит специальный художник-стилист.

Актуальные предложения магазина

100_5956 - копия 100_5937 - копия
100_5926 - копия 100_5913 - копия

Контакты:

Отправить отзывы о работе этого магазина можно на электронный адрес Ellips-optik@mail.ru

Оставить комментарий

vk ok fb gp instagram pinterest

Копирайт ©

Все права защищены и принадлежат их уважаемым владельцам. То есть нам. Иными словами, повторные публикации и перепечатка материалов сайта возможна лишь с указанием ссылки на moskovsko-vensky.by

Контакты:

Минск, пр.Независимости, 58