Monday, 17/5/2021 UTC+3
ТЦ Московско-венский
ТЦ Московско-венский

Оборудования для очистки воды Чисто Пить

О компании ООО «Чисто Пить»

ООО «ЧИСТО ПИТЬ» это в первую очередь надежный партнер и поставщик оборудования для очистки воды. Наши коллеги, клиенты и покупатели не раз в этом убедились. Мы всегда на вашей стороне.

ООО «ЧИСТО ПИТЬ» является эксклюзивным официальным представителем ООО «НПО» Экософт» в Республике Беларусь. С представлением права реализовывать продукцию производства ООО «НПО» Экософт» с сохранением всех гарантийных обязательств и технической поддержкой производителя.

ООО «НПО» Экософт» выпускает системы для очистки воды. Их фильтры продаются в 60 странах.

Экософт воплощает изделие целиком, от концепции до старта изготовления и продаж. Качество фильтров Ecosoft удостоверяется сертификатами EAC, NSF и TÜV SÜD. Интегрировав бережное производство и структуру регулирования качеством, у них получилось сформировать цены на продукты демократичными, а качество — великолепным.

В 2018 году ООО «НПО» Экософт» вошла в группу компаний BWT, крупнейшую в Европе и одну из мировых лидером в области очистке воды и связанных с этим технологий. 20% воды для инъекций в Мире производится на оборудовании BWT.

Мы, ООО «ЧИСТО ПИТЬ», работаем с заботой о своих покупателях и продаем только высококачественный, проверенный временем товар.

Время работы:

Понедельник — Пятница, с 11.00 до 20.00

Телефон: 

+375 29 604 39 39

Адрес:

220005, Минск, Независимости 58 (ТЦ Московско-Венский), 3 этаж, павильон 35

IMG_4915

Оставить комментарий

vk ok fb gp instagram pinterest

Копирайт ©

Все права защищены и принадлежат их уважаемым владельцам. То есть нам. Иными словами, повторные публикации и перепечатка материалов сайта возможна лишь с указанием ссылки на moskovsko-vensky.by

Контакты:

Минск, пр.Независимости, 58